Новочеремушкинская ул., дом 44, корп 3.

8(800)700-34-04
8(495)797-84-83
8(495)771-64-95

Наш магазин

Москва, Новочеремушкинская ул., дом 44 корпус 3.
Посмотреть на карте
Схемы проезда.

График работы:
пн-пт с 10.00 до 20.00.
сб. c 10.00 до 18.00
вс. выходной.

Контактные телефоны:
(495)771-64-95
(495) 797-84-83

Консультанты:

Денис:
denis@salonhifi.ru,
тел.:8(926)3470309,
ICQ 745072850

Владимир: maslov@salonhifi.ru,
тел.:8(926)3470301,
ICQ 674909376



Мы принимаем к оплате карты:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Epos K2 White Напольная акустика

Epos K2 White
Epos K2 White
Epos K2 White
Epos K2 White
Epos K2 White
Epos K2 White
Epos K2 White
Epos K2 White
Epos K2 White
105600 руб.Купить
Наши телефоны:
(495)771-64-95, (495)797-84-83
Бесплатный телефон для регионов:
8-800-700-3404
Возможна оплата:

Мы ждём Вас:
пн.-пт. с 10 до 20 сб. с 10 до 18.

С началом выпуска серии К компания Epos заявляет о начале новой эпохи. Это первая серия АС, разработанная Люком Криком и использующая щелевой фазоинвертор фронтальной ориентации. В новой конструкции АС сохранена традиция Epos – применение минималистических фильтров низких (1-го и 2-го) порядков в кроссоверах. Съемная задняя панель предусмотрена с расчетом на возможность дальнейшего апгрейда и установку активных элементов, включая цифровые.
     K2 – напольные колонки, воспроизводящие глубокую и информативную звуковую сцену с хорошей отдачей по басу, наводящую на мысль о спрятанном в комнате сабвуфере. Колонки одинаково хорошо воспроизводят музыку самых разных жанров.
     Фронтальный порт щелевого сабвуфера, в отличие от традиционных, позволяет более значительным массам воздуха циркулировать без посторонних шумов и дает возможность при относительно небольшой излучающей поверхности драйвера получить высокую отдачу по басам.
     Твитер, оптимизированный методами компьютерного моделирования, отличается низкой частотой собственного резонанса, высокой чувствительностью и расширенным рабочим диапазоном по высоким частотам. Это тканевый купол 25 мм со звуковой катушкой диаметром 25 мм, помещенной в охлаждающую ферро-флюидную жидкость, и неодимовым магнитом, установленный в оформлении короткого рупора. Обладает способностью к длительной работе в предельных режимах без признаков деградации звучания.
     СЧ/НЧ-динамик обладает ровной отдачей с плавным спадом характеристики по краям своего рабочего диапазона. Он оснащен жестким полипропиленовым диффузором, 25 мм звуковой катушкой и пулевидным фазовым рассекателем. Подвижная часть динамика хорошо демпфирована и сохраняет безупречную работоспособность даже при значительных перегрузках. Магнитная система устроена так, что весь магнитный поток сконцентрирован в области звуковой катушки, благодаря чему достигнуты малые нелинейные искажения и высокая эффективность отдачи.
     По традиции Epos серия K использует предельно простую схему кроссовера. Фильтр первого порядка (один конденсатор 2,2 мкФ с полипропиленовым диэлектриком и один металло-оксидный резистор), к которому подключен твитер, обеспечивает последнему широкий рабочий диапазон и малые искажения. СЧ/НЧ-динамик подключен через фильтр 2-го порядка (катушка индуктивности на стальном сердечнике и высококачественный конденсатор с полипропиленовым диффузором), облегчая нагрузку на усилитель.
     Съемная задняя стенка позволяет в недалеком будущем встроить в колонки активные модули K (путем простой замены штатной задней панели на новую, на которой смонтирована схема модуля и входные клеммы). Модули K включают усилительные секции, разработанные компанией Creek, цифро-аналоговые преобразователи с рядом цифровых входов, а также асинхронные приемники USB и Bluetooth, реализующие дополнительные цифровые входы. Предусмотрен также аналоговый вход для подключения винилового или иного аналогового источника. Также модули K содержат активные кроссоверы вместо штатных пассивных, исключая неизбежные для пассивных кроссоверов потери части энергии сигнала. С активными кроссоверами улучшается также согласование излучателей с усилителями, расширяется динамический диапазон, появляется возможность эквализации в области частот ниже резонанса порта фазоинвертора. акустические кабели подключаются к качественным 4 мм входным клеммам.
     Штатные кроссоверы K2 дают возможность выбрать тип подключения колонок – обычное или байвайринг, акустические кабели подключаются к качественным 4 мм входным клеммам.
     Внутренняя разводка выполнена кабелем из бескислородной меди сечением 18AWG.
     При наличии встроенных в колонки модулей K становятся доступными выбор входов и регулировка громкости с пульта ДУ. Благодаря интуитивно доступным установкам по умолчанию управление параметрами модулей не представляет сложностей при отсутствии дисплея.
     Предусмотрена установка опционных грилей на магнитном креплении.


  


  

    

Официальный сайт производителя Epos.


Производитель Epos
Модель K2
Страна Великобритания
Тип 3-полосная с фазоинвертором
Количество динамиков, шт 3
Динамик ВЧ 25 мм, с тканевым куполом
Динамик НЧ 2 х 150 мм, полипропиленовый диффузор
Фазоинвертор Фронтальный, щелевой
Частотный диапазон, Гц - кГц 51 - 30
Чувствительность 90 дБ
Сопротивление, Ом 4
Рекомендуемая мощность усилителя 40 – 150 Вт
Габариты, мм 875 х 185 х 250
Вес, кг 24
Гарантия 12 месяцев
Яндекс цитирования Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Аксессуары к товарам, изображенные на фотографиях, могут не входить в комплект поставки. Пожалуйста, уточняйте комплект поставки, а также существенные для вас характеристики при оформлении заказа или его получении. Все цены указаны в рублях со всеми налогами.
SalonHiFi.ru
Москва, Новочеремушкинская ул., дом 44 корпус 3
-->
Back to Top