Новочеремушкинская ул., дом 44, корп 3.

8(800)700-34-04
8(495)797-84-83
8(495)771-64-95

Наш магазин

Москва, Новочеремушкинская ул., дом 44 корпус 3.
Посмотреть на карте
Схемы проезда.

График работы:
пн-пт с 10.00 до 20.00.
сб. c 10.00 до 18.00
вс. выходной.

Контактные телефоны:
(495)771-64-95
(495) 797-84-83

Консультанты:

Денис:
denis@salonhifi.ru,
тел.:8(926)3470309,
ICQ 745072850

Владимир: maslov@salonhifi.ru,
тел.:8(926)3470301,
ICQ 674909376



Мы принимаем к оплате карты:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Audio Physic VCF V Magnetic Vibration Control Feet Box set Антирезонансное устройство

Audio Physic VCF V Magnetic Vibration Control Feet Box set
Audio Physic VCF V Magnetic Vibration Control Feet Box set
Audio Physic VCF V Magnetic Vibration Control Feet Box set
Audio Physic VCF V Magnetic Vibration Control Feet Box set
Audio Physic VCF V Magnetic Vibration Control Feet Box set
Audio Physic VCF V Magnetic Vibration Control Feet Box set
Audio Physic VCF V Magnetic Vibration Control Feet Box set
Audio Physic VCF V Magnetic Vibration Control Feet Box set
Audio Physic VCF V Magnetic Vibration Control Feet Box set
67500 руб.КупитьВ НАЛИЧИИ
Наши телефоны:
(495)771-64-95, (495)797-84-83
Бесплатный телефон для регионов:
8-800-700-3404
Возможна оплата:

Мы ждём Вас:
пн.-пт. с 10 до 20 сб. с 10 до 18.

В аудиотехнике исследования в области механической изоляции от окружающей среды не слишком популярны, и очень часто опоры для аппаратуры, в буквальном смысле несущие вес компонента, остаются чем-то вроде нелюбимого пасынка разработчиков. А зря: ведь установка компонента на опоры — следующий логический шаг после установки его на хорошую стойку для аппаратуры.

Вклад ножек аппаратуры и подставок под акустические системы в воспроизведение, например, стереопанорамы есть, и он существенен. Более того, максимальное качество звуковоспроизведения будет достигнуто только тогда, когда оба этих элемента действуют оптимально на благо общего целого. Особенности механической изоляции каждого компонента влияют на звучание системы в целом, как, например, и особенности расположения акустических систем в помещении прослушивания.

Когда инженер компании Audio Physic Манфред Дистертих впервые представил на суд общественности теорию струнных систем борьбы с вибрациями — а это было порядком давно — специалисты сразу же лестно оценили его достижения в совершенно неисследованной области. Результатом многолетних трудов на передовом крае науки стало разработанное Манфредом для Audio Physic новое поколение цилиндрических опор, в котором сочетаются струнные технологии SSC и магнитный подвес.

Таким образом, устройства SSC теперь можно использовать как опоры и под тяжелые акустические системы. По габаритам ножки не так уж и велики — умещаются на ладони — но они выше обычных ножек или шипов на дне корпуса АС. Поэтому первые эксперименты по сравнению звучания с опорами Audio Physic и без них можно проводить, не отвинчивая "штатные" опоры в дне корпуса ваших АС. Для того чтобы опорные ножки Audio Physic можно было монтировать на резьбовые втулки от предыдущих опор, в комплект входят резьбовые соединения.

Комплект опор Audio Physic VCF V MAGNETIC Sound Optimizer включает в себя два набора (по 4 штуки) резьбовых соединений М8 разной длины (подойдут для любой модели АС Audio Physic) и набор (4 штуки) специальных адаптеров для использования под усилителями, проигрывателями и подобными компонентами аудиосистемы.

Кроме универсального набора VCF V MAGNETIC Sound Optimizer, который подходит для всех акустических систем Audio Physic, в линейке магнитных опор от Audio Physic также представлены опоры для акустических систем и компонентов весом до 40 кг - VCF II MAGNETIC M8 и VCF II MAGNETIC Component.

Официальный сайт производителя Audio Physic.


Производитель Audio Physic
Модель VCF V Magnetic Vibration Control Feet Box set
Тип устройства Опоры с магнитной развязкой для использования с High End акустическими системами и компонентами.
Максимальная нагрузка 30 кг./шт.
Диаметр 65 мм.
Диаметр резьбы Три вида адаптеров (резьбовые под акустические системы (2,4см/M8, и 3,4см/M8) и под компоненты)
Комплект 4 шт.
Яндекс цитирования Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Аксессуары к товарам, изображенные на фотографиях, могут не входить в комплект поставки. Пожалуйста, уточняйте комплект поставки, а также существенные для вас характеристики при оформлении заказа или его получении. Все цены указаны в рублях со всеми налогами.
SalonHiFi.ru
Москва, Новочеремушкинская ул., дом 44 корпус 3
-->
Back to Top