Новочеремушкинская ул., дом 44, корп 3.

8(800)700-34-04
8(495)797-84-83
8(495)771-64-95

Наш магазин

Москва, Новочеремушкинская ул., дом 44 корпус 3.
Посмотреть на карте
Схемы проезда.

График работы:
пн-пт с 10.00 до 20.00.
сб. c 10.00 до 18.00
вс. выходной.

Контактные телефоны:
(495)771-64-95
(495) 797-84-83

Консультанты:

Денис:
denis@salonhifi.ru,
тел.:8(926)3470309,
ICQ 745072850

Владимир: maslov@salonhifi.ru,
тел.:8(926)3470301,
ICQ 674909376



Мы принимаем к оплате карты:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Audio Physic Codex Black Ash Напольная акустика

Audio Physic Codex Black Ash
Audio Physic Codex Black Ash
Данный товар либо снят с производства, либо больше не поставляется!
Наши телефоны:
(495)771-64-95, (495)797-84-83
Бесплатный телефон для регионов:
8-800-700-3404
Возможна оплата:

Мы ждём Вас:
пн.-пт. с 10 до 20 сб. с 10 до 18.
В истории продукции AUDIO PHYSIC самый высокий международный статус заслужила модель AVANTI.
Недавно эти акустические системы были обновлены, и новая версия подтвердила высокое реноме среди обычных пользователей, аудиофилов и специалистов из прессы.
Что же касается модели CODEX, то она должна стать шагом на следующую ступень, раскрывая весь потенциал последних технических наработок AUDIO PHYSIC в области инновационных динамиков и схем фильтрации, причем в корпусе больших габаритов.
Между теорией воспроизведения звука и эстетикой интерьера всегда тлеет небольшой конфликт. Чтобы воспроизвести глубокий бас — этот фундамент музыки — необходим соответствующий внутренний объем корпуса.
За счет сочетания тщательно выверенной конструкции корпуса и красивых вариантов отделки, в акустических системах CODEX достигается этот непростой баланс эстетики и техники.
Эти четырехполосные АС при относительно больших габаритах смотрятся исключительно стильно и элегантно, благодаря изящным пропорциям корпуса и узкой передней панели. Эффект невесомости колонкам придает элегантное сочетание блеска полированного стекла и ярких теплых тонов.
Инженеры тщательно продумали внутреннюю структуру корпуса: ведь жесткий и не резонирующий корпус — это необходимое условие для детального и чистого звуковоспроизведения.
Прочность и механическую стабильность внутренней структуре CODEX придают многочисленные распорки и набор элементов из вспененной керамики — при этом они почти не отбирают полезный воздушный объем. Многослойная конструкция стенок с внутренним слоем эластомера обеспечивает защиту от распространения вибраций, которые могут возникать при работе динамиков.
Как и в случае с AVANTI, низкочастотный блок CODEX скрыт внутри корпуса АС и нагружен на оптимально настроенную внутреннюю камеру. Мощный 250-миллиметровый НЧ-динамик работает на самых низких частотах, а начиная с частоты 100 Гц в дело вступает 180-миллиметровый СЧ-громкоговоритель на передней панели АС.
Такое распределение обязанностей дает много преимуществ, а главное из них то, что басы всегда остаются четкими и управляемыми. Плюс к этому, АС CODEX предоставляют пользователю большую, чем обычно, свободу расстановки и могут размещаться близко к стене без ущерба четкости и мощи звука.
Чистый неискаженный звук в басовых октавах — еще и отличный фундамент для нейтрального и естественного воспроизведения средних и высоких частот! В этих полосах в CODEX применены конусные динамики Hyper Holographic Cone третьего поколения HHCT III и HHCM III.
Эти громкоговорители имеют особую конструкцию диффузородержателя и распространение микровибраций от них не происходит, потому что динамики не находятся в непосредственном контакте с передней панелью и не возбуждают в ней паразитные резонансы.
Кроме того, ВЧ- и СЧ-динамики монтируются в собственный бокс внутри основного корпуса АС, и таким образом исключено их взаимодействие через общий воздушный объем. Конструктивно разделительные фильтры расположены непосредственно около соответствующих полосных излучателей и реализованы на компонентах наилучшего качества.
Входные клеммы CODEX также выбраны с учетом высочайшего качества в каждой детали. Применяются клеммы WBT nextgen™, которые размещены на механически изолированной от основного корпуса панели. Каждая такая мелочь оказывает влияние на качество звука, а их сумма и есть замечательные АС CODEX — акустические системы, которые верны девизу фирмы AUDIO PHYSIC «No loss of fine detail».

Официальный сайт производителя Audio Physic.


Производитель Audio Physic
Модель Codex 
Конструкция 4-х полосная
Рекомендуемая мощность усилителя, Вт 40 - 250
Чувствительность, дБ/Вт/м 89
Номинальное сопротивление, Ом 4
Частотный диапазон, Гц 28 - 40000
Оснащение Woofer - 1 x 270 mm; Woofer/midrange - 1 x 180 mm; Midrange - 1 x 150 mm HHCM III; Tweeter - 1 x 39 mm HHCT III
Разъемы WBT nextgen
Габариты, мм 1195 x 202 x 370
Минимальная площадь установки, мм 360 x 500
Вес, кг/шт. 44
Яндекс цитирования Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Аксессуары к товарам, изображенные на фотографиях, могут не входить в комплект поставки. Пожалуйста, уточняйте комплект поставки, а также существенные для вас характеристики при оформлении заказа или его получении. Все цены указаны в рублях со всеми налогами.
SalonHiFi.ru
Москва, Новочеремушкинская ул., дом 44 корпус 3
-->
Back to Top